热门产品

联系我们

商务电话: 0755-23349448 23349548
邮箱: 843808536@qq.com
工厂地址: 深圳市光明新区新湖街道楼村社区中泰路3号广隆工业园6栋

公司总部地址:深圳市南山区宝深路109号国民技术大厦11F

乐天堂fun88app_乐天堂手机版客户端_乐天堂国际欢迎你

  • 设计有大电流电元,又有小电流多回路单元;机构紧凑,布局合理,排列整齐,占地面积少;结构牢固,联锁可靠,保护度高,功能齐全;操作安全简便,互换性能良好,短时耐受电流大;独特的兼容形式,既可以安装国产化的DW17C系列、全国统一设计的DWX15C、DZ20的断路器,也可以安装进口西门子公司3WN6系列,SENTRON系列等,日本三菱公司的AE-SS系列,NF系列,法国梅兰日兰公司的M系列,NS系列,ABB公司的F系列,S系列等断咱器。既可以组装成GCL动力中心,也可以组装成GCK电动控制中心和计量照明,功率补偿等用途的配电装置。0


    产品特点:
    GCK柜能够灵活的根据所需要的各种单元线路方案进行任意组合,具有抽屉和固定两种结构型式。
    GCK控制柜的相同单元可在任何一柜上互换。且每一电气单元均占据一个独立的单元隔室。
    GCK控制柜抽屉单元组合高度一般有880、800、480、400、320、240等。端子室高度不得大于1840(即最低层子室的高度不应小于120)。

  •  

    注:括号内数据为变母线结构